• Сельскохозяйственная техника
  • Автомобильная и дорожно-строительная техника
  • Строительство
  • Земельные участки для с/х производства
  • Земельные участки для строительства
  • Строительные материалы
  • Добыча воды и скважины
  • Месторождения и полезные ископаемые
1 3 1 2 4
Тест-драйв грузовика IVECO

Тест-драйв грузовика "IVECO"

21/12/2012

21 декабря 2012 года на территории киевского ипподрома агентство МАРКОМ по заказу компании IVECO провело тест-драйв грузовых коммерческих автомобилей класса до 6,5 тонн.

На мероприятии тестировались 4 автомобиля: Isuzu NQR71, Hyundai HD65, Tata LPT613, а также четвертый грузовик Iveco Leoncino, торговая марка которого на момент проведения мероприятия не разглашалась. Данное исследование проводилось на предмет оценки внешнего вида, интерьера, функциональных возможностей управления, а также ценового позиционирования модели "скрытого" автомобиля для выхода на рынок Украины в 2013 году.

В тест-драйве принимали участие транспортные компании, специализирующиеся на малотоннажных грузоперевозках, компании, имеющие в своем автопарке грузовики данного класса, а также эксперты рынка коммерческого автотранспорта Украины. Несмотря на снежную погоду и 10-градусный мороз, тест-драйв вызвал живой отклик у потенциальных покупателей и пользователей грузового автотранспорта. По результатам исследования и сравнения с другими машинами данного класса, грузовик Iveco Leoncino по 5-бальной системе оценки получил 4,7 балла за внешний вид, 4,5 балла за интерьер кабины, 4,6 балла за функциональные возможности управления. На основе данных характеристик участники исследования и эксперты рынка определили базовое ценовое позиционирование. Прекрасный результат и хорошая основа для дальнейшей разработки маркетинговой стратегии Iveco Leoncino. 

Официальный представитель IVECO в Украине благодарит организатора исследования, агентство МАРКОМ, и в качестве начала партнерских отношений предоставило каждому участнику тест-драйва дополнительную скидку в размере 5%, в случае покупки грузовика Iveco Leoncino в 2013 году.

Мониторленд