• Сельскохозяйственная техника
  • Автомобильная и дорожно-строительная техника
  • Строительство
  • Земельные участки для с/х производства
  • Земельные участки для строительства
  • Строительные материалы
  • Добыча воды и скважины
  • Месторождения и полезные ископаемые
1 3 1 2 4
Организация дня поля для дилера CASE IH

Организация дня поля для дилера CASE IH

26/06/2013

21 июня 2013 года агентство "Маркетинговые коммуникации МАРКОМ" по заказу официального дилера CASE IH в Украине компании «Торговый дом «Агроальянс» в селе Губиниха Новомосковского района Днепропетровской области на базе хозяйства «Агроальянс» организовало масштабный день поля. 

Неслучайно название хозяйства совпало с названием поставщика с/х техники: сотрудничество обеих компаний продолжается более 10 лет, на протяжении которых хозяйство «Агроальянс» приобрело более 10 единиц техники и остается одним из наиболее лояльных торговой марке CASE IH и Торговому дому «Агроальянс».

В рамках дня поля в селе Губиниха было показано более 20 единиц техники и оборудования, таких мировых брендов как: CASE IH, Gregoire Besson, Moresil. Потенциальные покупатели увидели в работе тракторы CASE IH серий MAGNUM и STEIGER: MX255, MX310, MX315, MX340, STX435;  комбайны моделей 2388, 5130 в комплектации с кукурузными и подсолнечниковыми жатками Moresil; дисковые бороны CASE IH, Gregoire Besson; самоходный опрыскиватель CASE IH SPX 3330.

Более 150 участников – директоров и учредителей крупных с/х производителей Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Запорожской, Донецкой областей и АР Крым – стали свидетелями масштабного дня поля, который не только показал возможности современной с/х техники, но и стал площадкой для обмена опытом по использованию новых технологий обработки земли, сбора урожая, а также «столом переговоров» для заключения новых контрактов на текущий сезон.

Компания «Торговый дом «Агроальянс» благодарит директора хозяйства «Агроальянс» Гаркавенко Александра Ивановича за радушный прием, агентство «Маркетинговые коммуникации МАРКОМ» за техническое обеспечение мероприятия, а также всех гостей и участников дня поля.

Больше снимков смотрите в альбоме: http://marcom.kiev.ua/ru/pictures/17/

Мониторленд