• Сельскохозяйственная техника
  • Автомобильная и дорожно-строительная техника
  • Строительство
  • Земельные участки для с/х производства
  • Земельные участки для строительства
  • Строительные материалы
  • Добыча воды и скважины
  • Месторождения и полезные ископаемые
1 3 1 2 4
Компания Марком на Украинской строительной неделе 2014 в Одессе

Компания "Марком" на "Украинской строительной неделе 2014" в Одессе

26/09/2014

С 22 по 26 сентября 2014 года в Одессе, на берегу Черного моря, по соседству с легендарным стадионом "Черноморец", в комфортабельном отеле "Черное море" Парк Шевченка", состоялась "Украинская строительная неделя", в рамках которой прошли сразу несколько конференций: "Индустрия щебня", "Индустрия бетонов", "Будмикс", "Украинская дорога"В этом году среди участников "Украинской строительной недели" было 230 делегатов из 151 компании, включая 33 гранитных карьера, 13 производителей товарных бетонов и ЖБИ, 14 производителей строительных смесей. На конференции "Украинская дорога" директор компании "МАРКОМ" Валерий Берлет сделал презентацию по рынку дорожно-строительной техники, а также выступил модератором круглого стола по проблемам дорожной отрасли Украины.

Круглый стол оказался настолько информативным и актуальным, что участники вместо запланированных 40 минут дискутировали более двух часов. Главный эксперт и советник главы "Укравтодора" Андрей Мартенс представил план по реформированию и децентрализации "Укравтодора", дал разъяснения по приватизации областных и районных автодоров, подчеркнул важность местного самоуправления, а также описал условия для строительства дорог и содержания дорожного хозяйства на местах. Дискуссия строилась вокруг самых острых вопросов будущей организации дорожного хозяйства, обсуждения сути реформ и их реального воплощения.

"Украинская строительная неделя 2014" показала, что именно в такой сложный для отечественного бизнеса год и государство, и поставщики техники, и производители строительных материалов являются не столько конкурентами, сколько партнерами по реформированию строительной отрасли Украины. А "Украинская строительная неделя 2014" стала прекрасной площадкой для общения и конструктивного диалога всех участников рынка.

Более подробную презентацию, а также полный анализ импорта дорожно-строительной техники в Украину можно получить у представителя "МАРКОМ", отправив запрос по адресу: info@marcom.kiev.ua 

Мониторленд